Я знаю, где-то есть волшебная страна,
Я вижу в сладких снах цветы в ее долинах,
Там не бывает зим, там вечная весна,
И воздух пахнет там какао с ванилином.
Я знаю, где-то есть волшебная страна,
Я слышу пенье птиц загадочно красивых,
Они ласкают слух, волнуя и пьяня,
И шелестят крылом под трелей переливы.
Я знаю, где-то есть волшебная страна.
В невиданной дали. И нет ее на карте.
Там люди говорят лишь добрые слова...
Не верите? А зря! И, все же, помечтайте!
04.04.2013 г. |