Двадцатый век давно ушедший,
Сегодня двадцать первый век
Но всё как прежде, ради женщин,
Идёт на плаху человек.
Гореть в костре, тобой сгорая,
Смотреть в зёлёные глаза,
Моя колдунья дорогая,
Моя любовь моя слеза.
Огонь играет. Рыжий локон,
Так ,нежно плачет на груди.
Я, знаю, путь совсем не долог,
До звёздной заводи любви.
Двадцатый век давно ушедший,
Сегодня двадцать первый век,
Но всё как прежде, ради женщин,
Идёт на плаху человек. |