Как хочется оваций!
К ногам – цветов без счёта!
И верных почитателей –
Живительных страстей!
И – головокружительного взлёта
К хмельным высотам
Над судьбой своей!...
Всего-всего – хочу!
И даже – быть счастливой!
И к этому иду не по чужим стопам…
Тайком нарезав роз
Под окнами своими,
Нахально вру друзьям,
Что – кто-то преподнёс…
И каждую возможность,
Используя как праздник,
Пред зеркалом трельяжным
Колдую, чуть дыша.
И дорогого стоит,
Освоив макияж свой,
В очередной раз слышать:
«Ах, как Вы хороша!»
Но женская природа
Нерукотворно писана.
Сильней от Сотворения
Не дал Бог существа.
Мадонна ли Секстинская,
Венера ли Милосская,
Иль женщина сибирская –
А всё одна судьба!
А тернии… шипы…
В бессонье с кофе ночи…
Кому всё это нужно?
Зачем об этом знать?
И позабыв под утро
Всю горечь между строчек,
Я во всю мочь стараюсь
Вновь ж е н щ и н о й предстать!
|
С весной Вас, Людмила Васильевна! И пусть каждый новый день дарит Вам радостные улыбки.
С неизменным теплом к Вам, Таня.