Дмитрий Дудкин.
(отр. Скит –II)
(изгой)
- Как вижу я, правду в неправде?
Вопрос интересный право!
Как будто плохая подстава,
Что б я завалил экзамен!
Скажу, что их вес всегда равен -
То, просто солгу лукаво…
И лучше уж, правду в неправде –
Сыграю в одну октаву.
Что зло, что добро всё едино!
Они заполняют всех…
И, где у них там середина,
И в чём у них там огрех?
И в чём должен я признаться,
Покаяться вам ничтожно?!
Что злым, не могу остаться,
Что добрым, прожить невозможно?
Гипотез бесчесть, не исчислить!
Приятно, когда занятно!
Я, буду над этим мыслить…
Хотя, тут и так всё понятно. )))
- 2004 - |