* * *
Тонко падает с крыши
Ручейками вода.
Я пришла к тебе,
Слышишь?
До конца.
Навсегда.
Ничего не скрывая,
Ничего не тая.
Вся до дна голубая.
Вся до капли твоя.
Открываем впервые
Тонкий признак весны:
Стрелы в сердце навылет
На заборах видны.
Босоногое детство
Вспоминаем тайком
И шагают два сердца
Босиком, босиком.
(1974)
Клавдия Холодова
| Помогли сайту Реклама Праздники |