Не найду светлее взгляда, слаще губ, чем у тебя...
Не теряй меня! Не надо.
Даже горечь пригубя...
Я подчас невыносимый, я бываю одержим,
сам себе необъяснимый
и тобой непостижим.
Не всегда с бедою квиты мы живём, о том скорбя.
Всё ж я... не дурак набитый,
чтоб утратить вдруг тебя.
Не теряй и ты! Слезою вдохновенье опою,
зная - нежною лозою
ты обвила боль мою.
Но - характером прямая - неспособна льстить и мстить!
Не теряй меня, родная,
и прости меня...
Прости... |
Форм прекрасней не найду
Будь со мной, моя отрада,
Без тебя я пропаду...
Я пишу тебе поспешно
Рядом тот вишневый сад,
Ты прости, хотя, конечно
Цыбуленко виноват...
Прости, Валера, за все!