Изменяюсь? Неужто?
Но себе я верна.
А другим и не нужно
Знать, какая цена,
Что зимы не пугаюсь,
И седин не боюсь.
Может быть, спотыкаюсь,
Добывая в бою
Свое право на кредо
Быть всегда лишь собой,
Положив навек вето
Беготне за толпой.
Я боюсь только сухость
Вдруг коснется души,
Неподъёмная крутость
Бросит сердце с вершин.
Разобьётся на части.
Собирать - кто придёт?
Плата есть и за счастье
И духовный полёт. |