Слепит морской волны кокетство,
Шуршат под ветром паруса.
Какая блажь, беспечность… Детство.
И чудеса, и чудеса!
Рисунков детские альбомы,
Смех акварельный, без обид.
И сказочное, невесомо,
Коровкой божьей отлетит.
Меж пальцев посмотрю далёко…
Волн бирюза. За паруса.
Черпай от Вешнего истока.
В нём чудеса. Верь в чудеса.
18.02.2013. Евпатория. |