Ну что бы я без Вас делала .. комп у меня оказался тоже неграмотный .. в ворде писала .. ничего не показал .. а вот в ГРАМОТУ зайти поленилась .. и проверять не стала .. доверилась .. вот и доверяй ...
ай..ай.. ведь сомневалась же ..
Ну придется блинами отделаться...
Пишем все тут, пишем. Никто ведь такой
задачи не ставил.
Вера, в самую точку!!! Написано очень классно!!!
Очень и очень понравилось!!!