* * *
На весну запала я,
Ой, весною любится.
У милёнка не одна -
Ну и пусть голубится.
2
Я любила и люблю
Шофера в кабиночке.
Про любовь сказать боюсь
Даже своей мамочке.
3
Не любите дамы Вову,
У него нас целый воз.
Он вчера любил Петровну,
Поработал на износ.
Вы на Вову не надейтесь
Силы кончились его.
Но над ним не издевайтесь
Оживет, небось, весной.
4
У милёнка моего
Петушочек славный.
Ночью раза три легко
Служит он исправно.
5
Шаловливые ручонки
У милёнка моего.
Любит лазить под юбчонки ,
Берегитесь вы его.
** * **
Если кто-нибудь из Вас,
В этот улыбнётся раз.
Значит, цель достигнута -
Скука ниспровергнуть.
01.03.2013 |
Улыбался во весь рот!!! Они такие и с перчинкой,
но - этичные.Очень и очень понравились!!!