Надувшись желчью, как медуза
Нарушив древний этикет,
Всегда улыбчивая Муза
Сегодня мне сказала – нет!
И в шоке от моих творений,
Где мысль ни тлеет, ни горит,
Что я, естественно, не гений,
Тем более – не фаворит.
На все упреки, оправдания
Кричала: «Это не ко мне!
И нам «весенней гулкой ранью
Не мчать на розовом коне»
Я тоже резко ей ответил -
Ушла…она ведь – нарасхват!
Вот так…могли бы быть и «дети»
Не будет, значит – виноват… |
Ей не важно, что ты весь в делах.
Сразу не поймёшь её желания --
Подкрадётся и с размаху -- бах!
Выдаст беспардонно подзатыльники:
"Стой, приятель, выпить не спеши!
Я пришла, ты выключи мобильник, и
Ручку в руки и быстрей пиши"!