Выбрал для нас аркан - не поднять, не сдвинуть, не изменить.
Чувствуешь?
- Рвётся нить,
- близится ураган,
- грезят чужие сны.
И маховик судьбы затерялся где-то в семи кругах.
Я отдаю снегам
быль, страх, боль,
крах, грех, пыль,
прах на моих ногах.
Я возвращаю всё, что досталось еле-живой душе:
карты - ценой вещей,
вещи - утратой слов.
Слово снегам нужней -
этот простой расклад мне потерю выгадал.
Не скорбя,
ангелы мир дробят,
где-то в семи снегах.
Им я дарю тебя. |
Надо знать свой путь.