1
Он рос как тесто на дрожжах.
Он раздувался от похвал тупых зажиточных зевак.
и переливчато дрожал...
И до сих пор дрожит мудак.
2
Я умею летать выше птиц, самолётов и спутника выше.
Я, наверное, самый воздушный и самый красивый на свете.
Почему же меня ни один человечек не слышит?
Почему обнимает меня только северный ветер?
3
Вам когда нибудь хотелось, в солнечном луче понежась,
от щеки ребёнка мягко оттолкнуться и взлететь?
Или сделать так, чтоб где-то, в самой гуще вьюги снежной
улыбнулась всем надежда и закончилась метель?
Или, может, слиться прочно со своей подругой милой
сердцем, мыслями, мечтами попой, пузом и бочком?
- Вас конечно научил бы круглый радужный измылок,
если б треснувшись о землю, как назло не лопнул он. |