8-е марта...Все как прежде..
Но дело в общем - то не в том.
Немало женушек зарежут,
Мужья за праздничным столом!
Но есть и светлая сторонка,
Когда Гоморра и Содом...
Немало пьяненьких ребенков
Украсят криками роддом.
"Дама с собачкой" Антоши Чехонте помню... Там вся набережная цвела в камелиях... Кстати, по мнению китайских мудрецов рожденные в год огненной Обезьяны рвут на части всех, даже рожденных под знаком Тигра! Ваш Астродамуас Питер.:-) :-) :-)
Конец июля и почти весь август львицы/Е. Б. /пытаются царствовать, а потом правду ищут и как собаки ее всюду выискивают ... Знаю еще более , но не скажу...
Тельцы - быки / А. К. / ,конец апреля и весь май, дважды рогатые спереди и сзади,желают упряжи для пахания земли и рогом бьют несогласных в этом в силу слепой ярости, менторствуя и не слыша чужих мнений, ибо жуткие консерваторы, типа домостроевцев...Астропрогноз -наука точная!