"Давай хоть раз попробуем припасть
Друг к другу и, прервав молчанье,
Сознаемся в грехах, чтоб дальше пасть...
Иль это за пределами сознанья?
Давай хоть раз попробуем пропасть
Из поля зрений мнений и рутины...
Что наше - нам не надо красть.
Иль вновь найдём для этого причины?
Давай хоть раз попробуем совпасть
Во времени, в
желаньи и в пространстве.
Судьбы преодолеем
власть...
Иль это уж не в нашей
власти?
..............................
Давай
хоть раз...с разбега...через пропасть...
Без
страха...Это же так просто!»
Алиса
| Помогли сайту Реклама Праздники |