что воля, что неволя
мы - дети алкоголя!
держи меня, петля -
иначе мне нельзя....
(forte)
мой недруг ал-ко-голь,
ты мне приносишь боль,
ты мне приносишь хворь...
меня ты не позорь!
мы в шаге от беды
неплотные ряды,
идущих за тобой -
мой недруг алкоголь!
зачем вино и пиво,
и запах никотина?
глотка без причины
желает водки,
желает глотка...
(forte)
мой недруг ал-ко-голь,
ты мне приносишь хворь
ты мне прииносишь боль...
меня ты не позорь!
я ставлю старый диск,
а сам как обелиск
на старенькой софе...
эй! дайте кофе!... мнеееееее...
(piano)
по утрам в глaзах "стекло"
потроха, как песком замелo....
и лепечат наши рты
( нет больше слов ) - воды!
что воля, что неволя
мы - слуги алкоголя
держи меня, земля -
иначе мне нельзя!!! |