тур по Сатурну! тур по Сатурну!
вечеринка на Венере!
тссс! шампанское на Марсе!
в межгалактическом агентстве
есть предложения со скидкой:
" в увлекательные дали! "
" в первоклассном космоплане! "
Луна истоптана слонами
миллионы лет назад...
" а кто хочет на Юпитер?! -
он чуть толще чем ваш зад! "
назло крохоборам
запасаемся ликёром...
натянуты струны -
тур по Сатурну! тур по Сатурну!
или вот - Плутон
не сжёг его даже Нерон!
мы веселимся, гуляем, курим...
айда на Меркурий!
тур по Сатурну! тур по Сатурну!
а кому станет дурно -
того прямо завтра
бесплатно отправят на Альфу Центавру! |
Спасибо! Надо будет порыться и поискать компашки. Где-то они у меня были в загашнике...