Любовной жаждою томим,
Юнец-слуга без лишних слов,
Благо в отлучке господин,
Он к даме поспешил в альков.
Волшебный час его манит!
Но как ему не повезло:
И в спальню он уже проник-
К ней муж вернулся как на зло.
Любовной жаждою томим, Юнец-слуга без лишних слов, Благо в отлучке господин, Он к даме поспешил в альков. Волшебный час его манит! Но как ему не повезло: И в спальню он уже проник - Как муж вернулся в дом на зло. Интрига в том, что добрый муж Доверчив был и стар. А ловелас был ловкий уж, Мадам околдовал. А дальше что? Рога оставил в дар.
Елена я тронут:) вашим вниманием к моим стихо .
Обещаю что в недалеком будующем когда вы зайдете в гости я развлеку Вас
Чем - нибудь стареньким или новеньким но занятным!
Варюшка, спасибо за продолжение. Только этой красотке и не положено трудиться, она обязана услаждать господина. Ну а слуге очень полезно сбросить любовный пыл в огороде!!!
Не знаю, что она восстанавливает...Времена и нравы были наверное другими., фильм смотрела Летучая Мышь( старый, который)? Там, муж на бал, а молодой повеса под окном, тут, как, тут.
В общем наводит на мысли о целях и задачах.