Зять домой приволок лабрадора...
Этот пёс стал причиной раздора:
спорят тёща и зять,
как собаку назвать,
наконец-то назвали Трезором.
Избежать не сумел я конфуза:
прогулял и отчислен от вуза.
Тут такая беда-
на руках сын, жена,
на меня вдруг свалилась обуза.
Мне в последнее время не спится...
перейду я на чай из мелиссы.
пусть напомнят мне сны
о приходе весны-
не мешало бы снова влюбиться.
Повстречались поэт с графоманом,
обозвали друг друга профаном.
Кто там друг, а кто сват,
но нашли плагиат,
а закончили спор рестораном.
Почему-то мне вспомнилось детство,
захотелось блинов деревенских.
Их намазать медком
и запить молоком,
а потом на печи отогреться. |