Маша в Петю влюбилась заочно:
преподнёс ей на сайте цветочки,
ей сказал он - ПРИВЕТ,
пригласил на обед,
но забыл ей E.MAIL скинуть точный.
Счетовод дядя Ваня из Брянска
опасался всегда мезальянса.
Но судьбы поворот:
съездил он на курорт-
на крючок некой даме попался.
Ждал Сергей даму сердца с Урала,
но напрасно о даме мечтал он:
самолёт без неё
приземлился давно-
на посадку она опоздала.
К нам пожаловал граф Монте-Кристо-
персонаж одного из артистов.
Знаменит на весь мир
и в России кумир...
Ничего, что собой неказастый. |