Viktor Zubov
Мы кротость не ценим в поэтах!
Азартность! Беспечность давай!
Нас дружба терзает за это.
Ломает наш трепетный рай!
Себя мы в огне проверяем,
Сжигая Вселенной мосты.
Теряем. Теряем.Теряем
Земные края Красоты!
Serrgey
Зло любит Порядочность, Скромность;
За трапезой Хищник --- не Уж...
Он лезет змеёй в обнажённость
доверчивых, праведных душ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |