Вновь словно женскими руками
Лицо изнежено тоской.
Просело небо облаками,
Как снег дорожный городской
Вновь дали видятся не те и
Слова рифмуются не те.
Танцуют выпуклые тени
Перед глазами в пустоте.
Усталость век, шаги прохожих,
Прохладный шёпот за спиной.
Всё как вчера, одно и то же..
Не понимаю что со мной.
Наверное всего лишь это
Уходит из-под ног земля
Ни звон дождей, ни яркость света
Уже не радуют меня
Тоска.. Тоска, какое слово
Всё в прошлом - ты одна сейчас
И не заметил я как снова
День как свеча в ночи погас
Он умер или выцвел только
Прилип к оконному стеклу
Душа затисканным котёнком
С тряпьём валяется в углу |