Что ты искал в глазах ослеплённых светом
Что говорил ушам забитым песком
Это ли жизнь твоя вперемешку с бредом
Вот она боль сейчас. Ну а что потом -
Чаще смотреть назад, а в глаза всё реже
Знать наперёд - какая же ерунда
Странные эти дни, ты что жил что не жил
Это даже не грусть.. Это пустота
Это как видеть сон и забыть наутро
Это как рисовать чёрный мир во тьме
Это как умирать вечность ежесекундно
Это как с головой оказаться в земле
|
Миша, мне понравились ваши стихи