Мы – доменов бездомные дети
Без имен, без фамилий, без лиц.
Мир ушел в социальные сети
И распался на коды страниц.
Каждый новый философ – Конфуций,
Каждый творческий холмик – Парнас.
Во Вселенский Поток Революций
Мы попали. А, может быть, – в нас?
Разгребая империй обломки,
Очень трудно подняться с колен.
Не судите нас строго, потомки.
Мы – подранки больших перемен. |