Кажется что лето было лишь вчера..
Расскажи мне Света, про свои дела
Всё прекрасно снова? Странно, объясни-
Почему смеёшься, а глаза грустны
Ладно, что об этом.. чёрт меня понёс
Не хватало, Света, нам с тобою слёз..
Не хватало неба и ещё, ещё…
Как же так нелепо всё произошло
За моим окошком осень расцвела
Между рам пылится мёртвая пчела
В прошлом наше лето, нас с тобою нет
Как печально это, как же грустно, Свет
|
Мишка, Мишка, где твоя улыбка?!