С вершком – стаканчик воздуха,
Не менее полна бутыль…
Хмельной скандальчик в космосе
Имеет возрастной мотыль…
Ночной залёт и ветрогон
В лихие лунные часы
Напоминают бурелом
Столпотворенья мошкары…
_______
АПРЕЛЬСКИЙ ТЕЗИС… ярким днём
Пестрит в рекламной череде:
- НЕ ПЕЙТЕ… с мушкой самогон
Без угрызенья… пустоты!!!
МОРОКА
Морока длительна без срока…
_______
У входа в жизненный актив
Сорока любит бегемота,
А тот – медлительный пассив
В гнездо кукушечки ломится
Да поселиться норовит
Юнцом к влиятельной девице –
Как к птице, что морочит быт!
...ку-ку...
07. 02. 13 |