Кого любил? Так суетны желанья!
А может, как - то в жизни не срослось
Я собираю и ласкаю ранью,
Свою любовь как несказанный дождь.
Так странно быть таинственным и милым
Казаться слишком добрым дорогим
Так долго продолжать себя счастливым
Так долго продолжать себя смешным
Кого любил? Так суетно желанье,
Фантомы или русская душа.
Осталось так несбыточным свиданье,
А жизнь - Всё просто. Медного гроша
Да нам не хватит, что бы расплатиться,
За жизнь и счастье завтрашнего дня
Нет Господа! Мне стоило родиться!
И выдумать всю сказку. Про себя. |