Над полем затаилась тишина,
Из сердца рвется обреченный стон.
Закончилась последняя война,
В пророчествах безжалостна судьба,
Передо мной лежит Армагеддон.
Пехота, танки, самолеты, поезда,
И корабли, сошедшие с орбиты.
Кого-то вызвал свет, кого-то тьма,
Но смерть ликует – победитель здесь она,
И нет долгов пред Господом - мы квиты.
Я закричал, обрушив тишину,
Босой ногой расплющив дуло пушки:
- Ну, все! Конец! Я больше не шучу!
Сынок, в последний раз тебя прошу!
Сейчас же убери свои игрушки!!! |
я аж расстерялась
однако зацепило.