О любви не скажу, не спою,
Все слова и аккорды забуду,
Лучше тихо тебе прошепчу,
Осторожно так: viva la Сuba.
Здесь метель, а у вас там жара,
Пальмы, пляжи, песок и кораллы.
Замерзаю я тут без тебя,
Ну а ты там от зноя устала.
Вами правит бессмертный Фидель,
А у нас здесь, сама знаешь, грустно.
Вот наступит веселый апрель,
Может быть, мне не будет так пусто.
Подожди меня, год или два,
Я на крыльях израненной птицы,
Долечу, наконец, до тебя,
Плюнув сверху на наши границы.
О любви не скажу, не спою,
Сочиняется как-то не очень.
Лучше тихо тебе прошепчу,
Осторожно так: buenas noches. |