Донская степь вздыхает ковылями
Морозно плачет не смешной апрель
Пишу тебе. Ты где - то там с друзьями
Танцуешь под гитару и свирель…
Ты пьёшь вино из тонкого бокала
Ласкает роза бархат на груди
И плачет семиструнная гитара
Вздыхая не по-русски mon ami.
Под нами кони воздух рвут ноздрями
Лай пулемётный трассами дерьма.
Ты у окна, сон в голубой пижаме…
А может просто….горе для ума….
Дождём кровавым встретила станица
Свинцом пробило дырочку в душе
Осталась недописанной страница
В кармане кителя поручика Е.Ж. |