"Как больно признавать",
Что пишет лучше кто-то.
В мозгах растёт копна
Надуманных обид .
Вражину моего
Словесного помёта
Так чешется рука
Условно пристрелить.
Смягчу сердца друзей
И докажу любимой,
Что я не графоман,
Я - лирик на века!
А тот, кто вдруг затмить
Моё надумал имя -
Растормошил во мне
Душистого хорька! |