Сын спросил намедни у отца:
Папа, кто такое .. " передаст?"
"Это Ваня , маска подлеца,
Что спокойно маленьких предаст!
Помнишь дядю Сему -физрука?
Как же он достал сынишку Колю!
Эх, за малолетнего тоска...
...Кол вонзили Семе...Было... больно?!!!"... |