Предисловие:
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
«…и у березы грудь искал…»
Юрий Орлов
«Эй, ты! Мужчина! Это я, береза,
И говорю от имени подруг.
Мы с ними обсудили суть вопроса,
Стой там и слушай. И не надо рук!
Внушил себе, что мы – твоя услада.
Оставь же похотливую игру!
Не то, чтобы руками, даже взглядом,
Не тронь мою березовую грудь!
Ну, что ты на меня свой рот разинул?
Не появляйся больше на тропе!»
И, размахнувшись, веткой пнула в спину.
Мужик упал в траву… и захрапел. |
Не слабо дядька забухал!