Скорый поезд умчит меня в даль.
Позади - города и селенья.
Мне сегодня всё чуточку жаль,
Миг разлуки- всегда сожаленье...
Припев: Пусть зима за окном будет! Пусть!
Пусть свирепствуют, воют метели!
Пусть за горло берёт ,порой, грусть!
Но я в нашу Весну с тобой верю!
И я знаю, что скоро вернусь,
Прилечу я к тебе в день рожденья,
В твою дверь, как всегда, постучусь,
Все забуду слова от волненья!
Припев.
И не надо судьбы мне иной -
Я любовь сохраню в своём сердце!
И всегда буду рядом с тобой!-
Моё чудо! Моя ты невеста!
Припев: Пусть зима за окном будет! Пусть!
Пусть свирепствуют, воют метели!
Пусть за горло берёт ,порой, грусть!
Но я в нашу Весну с тобой верю! |