Мне снилось, я была в семидесятом,
Настойчиво искала телефон.
Стучали шпильки как -то виновато
И васильками пенился шифон
Нарядного серебряного платья,
Которого давно в помине нет.
А город в окна открывал объятья,
Узнав меня через полжизни лет .
И, наконец, за анфиладой комнат,
Вот он, во всей пластмассовой красе:
Я набираю номер телефона,
Откликнись, Юра, два - пятьдесят семь!
Судьба ему ссудила заграницу,
Израиля земную колыбель.
Гудки, гудки... Никак им не пробиться
Через преграду ускользнувших дней.
В весеннем сне, что повторится снова,
Кричит девчонка с ленточкой в косе,
Звеня слезой волнующего зова:
«Джанкой, Джанкой!
Вы - два - пять - десят - сем ь?"
|
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах и губной помаде.
Перепачканное лицо.
Вся в слезах и губной помаде.
Перепачканное лицо."
Осин Е., кажется
2-12-85-06" Аквариум"
А вот это покруче будет!!!