1. Листья падают из твоих рук,
Фотографируемся на улице, в парке
Когда воздух полон запахов,
Осень – это начало.
Скажи ей «привет»!
Припев: И попытайся запомнить нашу идеальную осень,
Постарайся запомнить нашу идеальную осень…
2. Сидеть и чувствовать зимнюю ночь,
Снежинки падают за окном
Я буду думать о тебе
Чашка кофе в твоих руках,
Я знаю, ты будешь думать обо мне
И этот день в твоем сердце…
Припев (2)
| Помогли сайту Реклама Праздники |