1. Я иду вдоль последней черты,
Стараясь не думать о тебе
Мои чувства под давлением
Хотят вырваться наружу
2. Я иду со своим Ангелом,
Он нежно касается моей руки,
Но рядом идет Дьявол,
Он хочет вернуть меня назад.
Припев: Но я знаю, небеса рядом,
Я могу дотянутся до них сердцем
Теперь я забываю страх,
Отпуская свой разум на волю…
3. Я иду вниз по темным улицам,
Вспоминая всю мою жизнь.
Я чувствую, что это последний раз,
Когда я смогу расплатиться по счетам
Припев (2)
| Помогли сайту Реклама Праздники |