1. Где-то далеко живет мечта
За сказочным синим морем
Где-то далеко грустит она,
Но ее сегодня принесет нам
Припев: Ветер, ветер Весны!
Ветер, ветер Мечты!
2. В каждом из людей живет она
Надежда – чистая, святая
Крепко связала тебя и меня
Сегодня с нами поет она
Припев: С Ветром, ветром Весны
Ветром, ветром Надежды!
3. Где-то близко и далеко
Каждый из нас ищет свободу
Это, увы, нелегко,
Но Вселенная укажет дорогу
Припев: Ветром, ветром Весны!
Ветром, ветром Свободы!
Припев: Ветер, ветер Весны,
Неси меня по свету,
Ветер, ветер Свободы! |