Стихотворение «Владычица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 316 +1
Дата:

Владычица

В том краю, где гуляет Владычица
Нет звезд и не видно луны
По твоему следу мечутся,
Мчатся ее Величества псы

Припев:
Ой, хей, через поле
Ой, хей, через горе
Ой, сквозь густой туман
Ой  Хей! За тобою по пятам!

Эти псы пощады не знают,
Не ведают боли или тоски
Они найдут тебя - растерзают, 
Ведь челюсти их словно тиски

Припев.

Я тебе помочь так хотела,
Но мечта улетела моя
Теперь беги, беги да за летом,
Где осталась душа твоя

Припев:
Ой, хей, через поле
Ой, хей, через горе
Ой, сквозь густой туман
Ой да за мною по пятам!
Реклама
Обсуждение
     09:51 31.03.2013 (1)
Замечательно, Оленька!  
     11:58 31.03.2013
Спасибо
Реклама