В деревянной избе я за прялкой сижу,
Я за прялкой сижу, да тебя ворожу
Вьется ниточка-нить, ой да через лесок,
Через матушку-речку бежит тот клубок.
Я тебя разбужу своей песенкой
Ноченька пройдет, да придет рассвет,
Выйдем вместе к солнцу,
Да к солнцу-отцу,
Благословит он нас, да чтоб вместе ходить,
Всю жизнь вместе ходить,
Да друг друга любить...
Ниточка-нить... Ой да через лесок...
Да чтоб вместе ходить... Да друг друга любить...
В деревянной избе я за прялкой сижу,
Я за прялкой сижу, да тебя ворожу... |
С теплом М.Р.