Словно взрывом распявшим покой,
Расцветёт в утро солнца бутон.
Разноцветной сверкнёт чешуёй
Мир, как сказочный хамелеон.
Подобреют вдруг лица людей
Излучая таинственный свет,
Оглянувшись и слыша везде -
Прощены на три тысячи лет!
Невозможно, нет молвить всем им,
Что случилось? Но, громко звучит-
Станет каждый в душе молодым,
Просто так, без особых причин.
Долгой сказки счастливый конец,
Мир воспрянет - ведь каждый молил.
Всепрощения явлен венец -
Человек жил в добре и любил.
Настрадавшись, иль время пришло,
Все сердца будут жить в унисон
Воплощая в себе лишь добро,
Точно сказочный хамелеон. |
Послесловие:
Размечталась, скажут другие.
Не реальна твоя нирвана,
Изменять, кто мы здесь такие?
Нам дана природой программа.
Почему же, те дали синие
Всё зовут, как голограммы
И мечтает каждый в России,
О своём, добром и странном?
Совсем меня запутала.
Я же тебя одно время потеряла.