Захотелось мне, друзья,
Замуж непременно!
Чтобы муж был, и семья,
В доме все отменно!
Старый валенок взяла,
Вышла за ворота...
Бросила... Да, вот дела...
Шла пехоты рота...
Закричали имена,
Уши заложило...
И с тех пор и не одна,
В счастье жизнь прожИла...
Правда, замужем была
И не раз, не два я...
Среди сплетен прослыла -
"Черная вдова" я! |
2). Понимаю, что из деревни, раз на валенках гадаешь) Но "солдатска" совсем уж по сельски)))
"Шла солдатов рота"...
3). Да и здесь в каждой строчке по "я"...
И не раз, не два я...
Вот теперь я прослыла -
"Черная вдова" я!
Стоит наверное немного доработать, хоть и шуточный стишок)