Трасса. Бешеная скорость. Дождь. Опять цейтнот.
Рядом друг с тобой. Жена с детьми за вами сзади.
А навстречу, прямо в лоб, вам грузовик вдруг прёт...
Грязь и кровь кругом. Да на ветру - с рыжинкой пряди...
Если б ты, дружок, послушался ее тогда.
- Дочки с нами, не гони, мой милый, есть же время...
И не выл бы ты сейчас, вот словно волк, привстав...
Ясный день... Погост... Теперь на сердце - бремя... |