Да, ты права, мне уже Саша Николаев объяснил разницу на Парнасе.
У меня размеры соответствуют хокку, но в хокку должна быть легкая грусть, а у меня получилось мрачновато!
Спасибо!
Когда увидел Ваш текст, то первая мысль была, что либо монитор глюканул, либо я утром вместо витаминок по оплошности слопал психотропные таблетки.
Ну ладно я... а вдруг какой-нибудь сердечник-читатель попадется?
Затем уже прочел, что это "хокку", я совершенно не разбираюсь в этом жанре, даже никогда не читал никаких хокку истов, поэтому на всякий случай прикинусь продви нутым ценителем хокку и поставлю Вам "отлично".
Всё просто. Жмёте значок "Вставить изображение". Вместо надписи "Введите полный адрес" вставляете адрес. То, что в квадратных скобках, не трогаем. Адрес берёте правым кликом мышки по картинке, которую вставляете: "Копировать адрес изображения". Всё! Иногда люди невнимательны и стирают или, наоборот, оставляют лишнее.