Зашёл на Фабулу в тридцать восьмом году
Смотрю на главную.. Не может быть!.. о боже!
Держите кто нибудь, а то я упаду -
В онлайне авторов раз в двести стало больше!
И всех их собственно я знаю с давних лет
С тех самых пор когда мальцом слюнявил вирши
О как я рад друзья! Привет! привет!! привет!!!
Но Melkor жив ещё – пока что будьте тише
Учтите баны здесь никто не отменял
Подняли срок до шестьдесят восьмого года
Как жаль порядки не зависят от меня..
Я амнистировал бы всех – виват свобода!
|