Упали солнца золотые брызги
На серебро раскатанного льда
Твои глаза – любовные записки
Сверкают словно мокрая слюда
Ты знаешь я выдумываю сказки
Они невинны и весьма просты
В них как обычно чуть сгущаю краски
В одной из сказок существуешь ты
Там где шары катают скарабеи
Глотают ветер птицы налету
Ты краснощёкой легкокрылой феей
Жизнь отмеряешь от цветка к цветку
Когда тебе от скуки одиноко
Листаешь дни в предчувствии конца
Любовь случайно путаешь с пороком
На складках крыльев копится пыльца
Я в этой сказке лишь цветок обычный
В картине этой предпоследний штрих
И всё у нас с тобй так романтично
Пока уютно в лепестках моих
|