Сколько миль по земле? Для двоих – лишь минута
Только чувство в цене, не в чести здесь валюта.
Если рвутся сердца ради встречи, да в клочья –
Отпусти, в небеса! Дай же все полномочья!
Может там в синеве упоённые волей
Мир откроют в себе, отдаваясь юдоли.
А вернувшись назад, подчиняясь закону,
Снова в тело – как в Ад – уж такие каноны… |