Сочиняя меня, будто песню,
Вплёл в мой образ ты рифмы и строчки.
Нет в словах твоих лжи, нет и лести,
Только встреча желает отсрочки.
Сердце просит: убейте разлуку,
Разум вторит: нельзя потерять.
Раз уж силы есть вытерпеть муку,
Мы решили, что правильно – ждать…
Слова вьются, сбегаясь в цепочки,
Словно кистью рисуешь портрет,
Ощущаю сквозь фразы и точки:
Без тебя не прожить мне, поэт!
|
Да не стоит,наверно...Ни чуть!
Не привыкли с тобой мы кривляться!
Невозможно и жизнь обмануть...
Замечательно, Арина!