Вот и прожита жизнь,
Осень правит свой бал.
С неба льются дожди,
Нот минорных обвал.
С веток падает лист,
Прожил он свою жизнь.
Ветер словно таксист
Носит листик весь день.
Тёмных луж зеркала,
Отраженье ловлю.
Осень чудо-пора,
Я её так люблю.
23.10.09. |