Стихотворение «Трансформер Судетских безделиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 563 +1
Дата:

Трансформер Судетских безделиц

Трансформер Судетских безделиц
рельефа рефлексами куц.
Воздел стяг на шомпол пришелец
замшелых Сейшельских якудз.
Сапожник жидов облапошил.
Шинкарь анаше доверял.
Беспошлинно предал япошек
анафеме анэнцефал.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама